当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 玛丽苏大剧《锦绣未央》抄袭《刺客信条》?不得不说真的有点像

玛丽苏大剧《锦绣未央》抄袭《刺客信条》?不得不说真的有点像

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 11:19

近日热播的玛丽苏复仇大剧《锦绣未央》正在火热播出中,不少吃瓜观众都为剧中李未央的遭遇感到心疼、同时对李常茹的腹黑深感痛斥。不过游戏玩家在前天播出的第三十集中发现了一幕镜头,看上去非常眼熟,大家可以感受一下。



剧中高阳王拓跋浚化装成太医混出太子府,与随从承德一起去追远去他国和亲的未央,这一幕身披红色披风头戴白色兜帽的样子,是不是像极了《刺客信条》中的第1代主角阿泰尔。



而在随后的剧情中,宋军二十万大军攻向滑台,拓跋浚力排众议下令开城杀敌时,整个人腾空而起,一箭射死敌军主将的场景也是与《刺客信条》推出美国内战的CG中的一幕神似,就连分镜的展现也是一模一样。不得不说,《刺客信条》为国内广大的神剧也是提供了不少的“创意”啊。



不愧是国产神剧,剧中人物跳起来的位置跟城门一样高,编剧,你真的考虑过我们这些吃瓜群众的感受么?


扩展阅读:诛仙《青云志2》定档12月7日 张小凡和碧瑶又要开虐?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看