当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 笑笑爆LPL内幕:小花生、smeb抢手得你无法想象

笑笑爆LPL内幕:小花生、smeb抢手得你无法想象

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 11:33

笑笑可以说是《英雄联盟》圈子里最为口无遮拦的人,作为一个主播和游戏解说,笑笑可谓是深得观众的内心,明白观众的需求,时不时地爆出一些真假难辨的花边新闻满足观众的猎奇心。之前就带了一波UU的节奏,差点引爆了自己。



在笑笑最近的一次直播中,又爆出了许多《英雄联盟》的内幕,大家不妨来看看。


笑笑求婚成功


以下是内容节选:


1、职业队买不起职业选手了,直播平台不出钱。


2、bang wolf出价1000万,没有中国队要。


3、小花生中国多支队伍在谈。


4、OMG没有华人打野可以用。


5、LPL明年会尴尬,没有中国新人,韩援买不起,直播平台不接手。


6、Deft可能留EDG,他之前工资非常低,今年涨工资了。


7、三星白组不了,LGD不放Imp。


8、ROX是被挖散的,小花生、smeb抢手得你无法想象。


9、中国没有新人是因为待遇太差,练习生天天被人管工资低还累,而选择打直播和代练要轻松很多还赚钱。


10、直播平台之间的竞争导致去年韩援价格虚高,韩国人觉得中国人人傻钱多。


11、LPL两年时间都基本没有培养过新人,导致现在青黄不接,今年LPL战绩可能比去年更差。


12、所有人都懂厂长年龄大了,不是一线选手,但是他拥有一颗努力的心。EDG也很尴尬,他们知道厂长虽然水平下降但是不想放,因为厂长会带动队伍训练的气氛。当年在网吧训练,所有战队都在玩别的游戏,只有EDG在训练英雄联盟,笑笑说他从来没看过厂长玩除了英雄联盟的其他游戏。


13、包括faker在内的韩援都有可能来中国!


14、IG和WE今年S7有可能起飞,但是IG这个队伍氛围不好,笑笑说都是他们那一批老人把IG风气带坏了。IG假如有厂长,这个队伍会很强,因为厂长会把IG的风气全部改好,让他们脱胎换骨。


15、Imp已经确认和LGD续约了,marin现在还不知道。


16、买UZI可以把除了faker以外的所有韩援一起买过来。


17、S5结束后的小孩游神都和Imp一个价格,中国选手的价格比韩援还贵。


18、IM假如他们全华班的话,实力会下降很多。


19、S4结束后的时候,韩援价格还很低,当年deft才150万。


20、韩援里最厉害的是rookie,因为他可以当半个中国人用。


不得不说,笑笑真是一位敢说而又会说的人才啊!


扩展阅读:LOL职业选手女友为啥都那么好看?我就偏偏不信这个邪

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看