当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CS:GO》粉丝开发动态天气MOD 安装之后游戏效果不输《战地1》

《CS:GO》粉丝开发动态天气MOD 安装之后游戏效果不输《战地1》

文章作者:台哥 发布时间:2016年11月30日 11:35



《反恐精英:全球攻势》(简称《CS:GO》)这款游戏发售多年经久不衰的一大原因就是借助自家平台Steam上的创意工坊可以让玩家自由设计MOD来改造游戏以获得不一样的乐趣体验。近日,国外两名MOD制作者发布了一款名为“Changing Weather”的MOD,为游戏加入了类似《战地1》等3A大作中拥有的动态天气系统。

《CS:GO》粉丝开发动态天气MOD

此前有不少MOD制作爱好者在这方面有过相关尝试,而这次两位MOD制作者算是首次给我们带来了一个终极版的动态天气MOD。游戏在每局每张地图开始时都会随机呈现10种天气效果中的一种。

游戏中Cache、Dust2、Mirage以及Overpass这四张地图中都被追加了雷电、降雨、沙尘暴、雾气以及这几种天气不同程度的效果。当然这些效果也会对游戏的玩法产生影响。例如,雨天将熄灭游戏中的燃烧瓶,并同时能在地图中的洼地形成水洼。强降雨天气也会在游戏中制造闪电效果,同时沙尘暴和雾气将影响到游戏中玩家的能见度。通过相关的演示和截图,我们也可以看出这些天气效果的特效也是做得非常棒,简直就是在致敬《战地1》这样的超级大作了。

《CS:GO》粉丝开发动态天气MOD

《CS:GO》粉丝开发动态天气MOD

《CS:GO》粉丝开发动态天气MOD

《反恐精英:全球攻势》动态天气MOD自本月22日首发以来,已经在Steam上的《CS:GO》创意工坊收到了最高5星的评价以及1万多的订阅量。同时也有许多玩家建议V社把这个MOD加入到游戏正式版中。据外媒Eurogamer报道,这款MOD的两位制作者Luke Millanta和Lewis Palfrey只有17岁左右。

扩展阅读:《CS:GO》新箱子手套皮肤正式上线 V社再次开启骗钱模式

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看