当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE请来著名说唱歌手埃米纳姆为《最终幻想15》助阵 最新宣传片欣赏

SE请来著名说唱歌手埃米纳姆为《最终幻想15》助阵 最新宣传片欣赏

文章作者:文海 发布时间:2016年11月30日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《最终幻想15》已经正式发售了,这款超级大作就算之前出现了一点剧透的小问题依旧不影响游戏的热卖。其中比较明显的一个原因就是SE庞大的宣传攻势。在之前各种预告都快看腻了之后,今天官方带来一款采用说唱配乐的发售预告。官方请来了著名歌手埃米纳姆进行助阵,可见这次SE真的是下了不少本钱。

《最终幻想15》“Ride Together”预告片

游戏预告片标题为“Ride Together”搭配说唱音乐,游戏实机画面搭配过场动画,看上去非常带感。

对于《最终幻想15》发售之后玩家排队购买的盛况,游戏的制作人田畑端表示:“最终幻想在很多玩家的心中有特殊的地位,开发团队已经在15这一项目中努力工作了很久,现在终于可以把它展示给全世界的玩家了。今天我们不仅邀请老粉丝,还有新世代的玩家,一起进入这一具有精致剧情、独特角色和魅力背景的世界之中,本作将是这些年FF系列的标杆。”

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自视频)

目前游戏已经正式发售,而且不少追求速度的玩家都已经通过了。一个名为Kyosuke的Twitter用户声称已经在13小时57分钟内完成游戏,并补充说他因为在玩游戏时遇到的游戏故障而浪费了约45分钟。更重要的是Kyosuke说他没有跳过任何过场动画。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自视频

而2CH的另一个玩家说他用了10小时36分钟通关,不过他跳过了所有的过场动画。

这样看上去过场动画有2个小时左右,应该挺好看的。

扩展阅读:《最终幻想15》各大媒体评分汇总 | 《最终幻想15》IGN评分出炉 | IGN怒斥《最终幻想15》游戏总监田畑端

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看