当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《荒野八侠(The Wild Eight)》跳票至明年春季 卡通风格的求生游戏

《荒野八侠(The Wild Eight)》跳票至明年春季 卡通风格的求生游戏

文章作者:文海 发布时间:2016年11月30日 11:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

生存一直是游戏厂商比较喜欢采用的主题,目前市面上也有不少生存类的游戏。对于这类游戏,最有趣的部分就是玩家需要积极开动脑筋,去利用游戏提供的道具寻求活下去的机会。卡普空的大作《生化危机7》也是如此,不过除了大厂之外,不少独立的生存游戏也非常优秀。之前开发商Eight Points推出的生存游戏《荒野八侠》(The Wild Eight)就算是其中一款,官方表示该游戏的PC版将于明年春季发售,小小了跳票一下。

《荒野八侠》游戏宣传片

在这款游戏的Steam页面上,《荒野八侠》的发售时间一直被标注为2016年秋季。不过Eight Points没有遵守约定在今年秋天为我们带来《荒野八侠》,但不知道是出于什么原因,他们竟然在很长一段时间内没有更改Steam页面上的发售日期情报,最后弄得《荒野八侠》在11月份时还是“将于秋季上市”。需要注意的是,明年春天的发售日期只是PC版的游戏,Xbox One与PS4版发售日目前还未知。

《荒野八侠》游戏画面

《荒野八侠》游戏画面(图片来自官方)

根据官方介绍,《荒野八侠》背景设定相当独特,没有核爆也没有变异,主角团之所以落入这般困境也只不过是因为空难而被困在了冬季的阿拉斯加森林中部。当然了,不变的是玩家必须利用一切资源谋求生存。篝火是你最好的朋友,你需要它来取暖和烹饪蘑菇和肉。这里充满了动物,但你用你的手打猎他们是不容易的,最好制作一个沉重的棍子和一些投掷石块。听起来有点像《荒岛余生》电影。

《荒野八侠》游戏画面

《荒野八侠》游戏画面(图片来自官方)

之前官方已经带来了《荒野八侠》的试玩版,所以想要提前感受这款游戏的玩家可以去Steam平台下载哦。

扩展阅读:《生化危机7》PC版详细配置公布 1080p下想要60帧需要GTX960加持

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看