当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国外技术宅开挂了!竟然想到用桔子做键盘打《LOL》

国外技术宅开挂了!竟然想到用桔子做键盘打《LOL》

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 18:02

说起民间大神BoxBox大家一定都不陌生,这位经常穿女装cos锐雯,还用手柄把别人虐的不要不要的大神堪称奇葩!不过最近BoxBox的大神地位似乎受到了挑战,因为用手柄玩LOL已经不新鲜了,这不,国外技术宅用桔子加上一些导线和设备,轻松制作了这个“桔子键盘”。



这个“迷你LOL键盘”总共使用了6个桔子,毕竟LOL里面所有的技能都只需要6个键位来施放,并且太多的话桔子就不够放了。用这个键盘打LOL真的方便,饿的时候直接把键盘拆了吃就行了!



这位大神用桔子来跟瑞文对线居然完全不落下风,虽然是桔子做的键盘但是操作起来非常简单,只需要轻轻拍打桔子表面即可。



怎么样,看了这个键盘你是不是也蠢蠢欲动呢?


扩展阅读:五五开《非诚勿扰》相亲是怎么回事?为何月入百万的他惨遭全场灭灯


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看