当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 百思特刀塔!《DOTA2》LGD捡漏入围秋季赛

百思特刀塔!《DOTA2》LGD捡漏入围秋季赛

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 18:14

在之前的秋季赛预选赛上,LGD只输给了IGV这一支战队却丢失了参赛名额,这样的结果让所有人都措手不及。在网上更是刷起了一股“一起哈皮”的嘲讽风,毕竟LGD战队向来就是中国《DOTA2》最顶尖的战队之一,这么一支无论是个人能力还是团队默契都十分突出的豪门,少了他们的秋季赛实在让人觉得缺少了什么。




不过就在今天下午两点,各大刀塔平台爆出了最新信息,东南亚赛区的出现战队XCTN竟然无法参加秋季赛,原因是他们也被签证官拒之于美帝大门之外,哈哈哈,小编忍不住笑了,看来苦难的不只是中国刀塔啊。



虽然名额是捡来的,但是LGD作为ACE联盟最顶尖的战队吊打WINGS这种三流队伍绝对没问题,硬实力没的说,不管怎么样,中国军团这次出征秋季赛的阵容也算是完整了,B神M神8王护国神翼一个不拉,希望能取得好成绩吧,西恩刀塔,百思特刀塔!


扩展阅读:哈啤是什么梗?一起哈啤又是什么意思?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看