当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无人深空》调查结果公布了 看谁以后再敢说我是虚假宣传!

《无人深空》调查结果公布了 看谁以后再敢说我是虚假宣传!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 19:23

众所周知《无人深空(No Man’s Sky)》正式发售后,在玩家们中间引起了巨大的争议。吐槽、负面新闻也是一直不绝于耳。关于游戏的质量与之前宣传的争议更是引起了英国广告标准局(简称,ASA)的注意。之后,ASA宣布,对游戏涉嫌进行虚假宣传进行调查。此次调查一经公布,在当时也是让处在风口浪尖的游戏开发商Hellogames陷入了舆论的漩涡。游戏人数也是不断的下降。


英国广告标准局(简称,ASA)


在经过调查取证之后,ASA在今日正式公布了一份详尽的调查结果,并最终认定,游戏在前期的宣传中并没有触犯相关的广告宣传条例,同时后续相关的调查也将终止。


《无人深空》宣传图


在相关的调查中,ASA方面表示:“我们理解游戏之前在广告中使用的从游戏中获取的截图和视频,同时确认在这些宣传是为了展现产品最好的一面……考虑到以上几点,我们认为所有的包括Hellogames和第三方提供的广告宣传效果和游戏的实际玩法和素材保持了一致,同时这也没有夸大期待游戏的玩家在游戏中的体验。我们因此判定游戏的广告没有触犯相关条例。”


Sean Murray


难道真的是我们错怪了《无人深空》?针对于ASA的调查结果,大家是怎么看的呢?


扩展阅读:《无人深空》设计师跳槽《星际公民》 悄悄脱坑了?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看