当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 逼格最高的VR设备售价近37000元 吃土都吃不起的节奏啊!

逼格最高的VR设备售价近37000元 吃土都吃不起的节奏啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年11月30日 19:39

虚拟现实设备在2016年可谓是大火了一把,无数大小厂商都妄图从中分一杯羹,但要说到其中逼格最高的,还要数微软的HoloLens。作为一款MR头显(混合现实头戴式显示器),光从名字上,HoloLens就和其他那些小厂商的妖艳货色不一样,当然了价格自然也是让人看了心肝颤的。近日,微软在日本开启了HoloLens的预售,果然,价格不是我等凡夫俗子能理解的啊。



早在今年8月,HoloLens的开发者版就已经面向北美的开发者和企业开启了普通售卖,3000美元的价格却让一般人望而却步,而如今上市日本,HoloLens的身价依旧是居高不下。


此次HoloLens将面向日本市场将推出“开发者版”和“商务套装版”两种套装,前者售价33万3800日元,税后价格36万504日元,后者税前55万5800日元,加税60万264日元,也就是说最便宜都要22305元人民币,最贵则能达到36821元人民币。



这批面向日本发售的的HoloLens预计将于2017年初发货,这么说来,小编倒是不担心会剁手会吃土,因为完全沾不上边啊,你们会买嘛?


扩展阅读:美国培生教育与微软展开教育合作 使用HoloLens


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看