当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《口袋妖怪:太阳/月亮》美国销量破纪录 前人种树后人乘凉

《口袋妖怪:太阳/月亮》美国销量破纪录 前人种树后人乘凉

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月01日 09:36

中国有句古话叫:“前人多种树,后人好乘凉”,这句俗语用来形容《口袋妖怪GO》与《口袋妖怪:太阳/月亮》好像是再合适不过了。尽管《口袋妖怪GO》的人气已经今非昔比,不过这款造成社会效应的手机游戏毫无疑问地为3DS《口袋妖怪:太阳/月亮》销量贡献颇丰,根据最新的数据,《口袋妖怪:太阳/月亮》成为任天堂历史上在美国地区首发最成功的游戏。



美国任天堂官方今天发布公告,宣布3DS《口袋妖怪:太阳/月亮》成为该公司在美国首发销量最高的游戏。这款游戏在不到两周的时间内已经卖出三百七十万套,相比之前的记录保持者前作《口袋妖怪:X/Y》上升了85%。虽然任天堂在官方新闻稿中没有提及《口袋妖怪GO》为这次热卖提供的动力,不过今年夏季推出的《口袋妖怪GO》无疑吸引了更多人对口袋妖怪的关注。在《口袋妖怪GO》推出后,3DS游戏机的销量也一路攀升,7月份还击败对手,成为销量最高的游戏机。


《口袋妖怪太阳/月亮》新妖怪


根据任天堂官方数据,自从1996年首款口袋妖怪发售以来,该系列在全世界的销量已经突破了两亿八千万套。而在本月15日,任天堂将在手机平台推出《马里奥跑酷》,相信这款游戏对于明年3月上市的任天堂Switch也会具有推动作用。


扩展阅读:《口袋妖怪太阳/月亮》御三家详情 草系火系水系皆可用


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看