当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《侠盗猎车手4》时隔7年还发布修正补丁 业界良心啊!

《侠盗猎车手4》时隔7年还发布修正补丁 业界良心啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月01日 10:03

玩过《侠盗猎车手4》的玩家们都知道这款游戏已经发售多年了,而在7年前Rockstar发布过一款名为“patch 7”的补丁后就再也没有动静了,就在大家以为《侠盗猎车手4》已经被Rockstar忘掉的时候,毕竟《侠盗猎车手5》在过去一年为R星带来了超过7亿美元的收入,而今天Rockstar突然发布了《侠盗猎车手4》的更新补丁,主要对于游戏的BUG进行修改,也对性能表现有所提升。



这次的更新补丁名为“patch 8”,距离上一次的“patch 7”已经接近7年的时间!本次更新主要还是修正游戏中存在的BUG,另外针对新的Windows系统也进行了适配,目前PC版《侠盗猎车手4》已经可以对应Windows8到Windows10的最新系统。另外,对于连接不到Windows Live也给出了错误提示。对于新的显卡,这次更新后的游戏也更加友好。


在更新日志的最后,还提高了性能优化,还在玩《侠盗猎车手4》的玩家们一定很惊喜吧,不知道你们打开游戏界面后有没有什么新变化呢?


扩展阅读:摇钱树!《侠盗猎车手5》发售第三年狂赚了7亿美元


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看