当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 一起打兽人! 《战争机器4》PC和Xbox One本周五跨平台联机测试

一起打兽人! 《战争机器4》PC和Xbox One本周五跨平台联机测试

文章作者:文海 发布时间:2016年12月01日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在微软的统一平台战略下,《战争机器》系列最新一款作品《战争机器4》正式来到了PC平台。不过可惜的就是PC平台没办法和Xbox One联机游戏。不过好在是官方给力,今天游戏的开发商The Coalition宣布《战争机器4》PC和Xbox One跨平台联机测试将在本周五举行。

《战争机器4》游戏画面

《战争机器4》游戏画面(图片来自官方)

根据The Coalition的说法,这次测试主要是用来评估未来跨平台联机的潜力,允许PC和Xbox One玩家除了私人匹配外,还能在对抗模式中联机。

“PC和Xbox One两大平台玩家我们都非常重视,我们已经听到了玩家的声音,因此我们的目标是利用这次活动带来海量的数据,听取两大平台玩家的反馈,检验结果。”

The Coalition表示如果数据统计和玩家反馈非常理想的情况下,跨平台联机的功能很快就能上线。

《战争机器4》游戏画面

《战争机器4》游戏画面(图片来自官方)

《战争机器4》是该系列的最新作品,主角由年迈的马库斯变成了他儿子,整个故事依旧是解决兽族的威胁。在游戏发售之后受到了玩家和媒体的一致好评,并且在首周通过零售渠道售出617,107套。

扩展阅读:《战争机器4》港服开启特价优惠 | IGN带来《战争机器4》与初代游戏画质对比 | 《战争机器4》确认加入女性同伴

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看