当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 官方宣布《方舟:进化生存》PS4版将于12月6日发售 售价55美元

官方宣布《方舟:进化生存》PS4版将于12月6日发售 售价55美元

文章作者:文海 发布时间:2016年12月01日 13:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信在沙盘生存类的游戏上,不少玩家都知道《方舟:进化生存》。这款以恐龙为主题的游戏在发售之后受到了不少玩家的追捧,虽然优化上可能不能让人满意,但是在玩法上还是受到了不少玩家的肯定的。现在这款游戏终于要到PS4平台上了。

Studio Wildcard今天正式宣布,《方舟:生存进化》将于12月6日在PS4平台发售,售价55美元。 包含基础游戏和沙漠主题的拓展包:焦土(Scorched Earth)。

生存者还包含游戏的“最新版本”,其中包含所有以前发布的内容,以及上述焦土扩展包。还有一些PS4独家项目的形式,比如Bionic Giganotosaurus皮肤和Manticore盔甲套装。详见下图:

《方舟:生存进化》PS4版独家内容

《方舟:生存进化》PS4版独家内容(图片来自官方)

《方舟:生存进化》PS4版独家内容

《方舟:生存进化》PS4版独家内容(图片来自官方)

《方舟:生存进化》PS4版独家内容

《方舟:生存进化》PS4版独家内容(图片来自官方)

不过要说明的是它并非正式版的游戏,是一个开发版本,类似于游戏的PC(开发版本)和Xbox One(游戏预览版)的版本。 PS4的完整版本计划于2017年春季发布,不过这个日期是否也适用于PC和Xbox One还不知道。

有趣的是,Studio Wildcard说,索尼最初拒绝在PS4上发布的方舟,因为它不允许在PS4平台上有开发版本的游戏。但它似乎已经改变主意了。

最初于2015年6月发布,《方舟:生存进化》一直受到热烈的欢迎,在PC和Xbox One上吸引了超过550万玩家。它现在仍然是Steam上最受欢迎的游戏之一,在玩家数量榜上位居第5。

不知道大家是不是喜欢这款游戏呢?

扩展阅读:《方舟:生存进化》XB1版720p仅13帧 | 《方舟:生存进化》周年纪念版详情 | 《方舟》“焦土”DLC空降登顶

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看