当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《英雄联盟》6.23版本装备改动介绍 破败和羊刀已修改成必出的神器!

《英雄联盟》6.23版本装备改动介绍 破败和羊刀已修改成必出的神器!

文章作者:文海 发布时间:2016年12月01日 14:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于玩家数量已经处于统治状态的《英雄联盟》,每一次改动都会带来一些新鲜感,其实MOBA竞技游戏就依靠着改动不断来让保证游戏的热度。目前《英雄联盟》2017季前赛版本已经正式在国服上线,这次改动也不小,相信不少玩家都已经体验到了。另外拳头公司还在测试服上更新了6.23版本,这次主要改动了一些装备。下面我们就一起来了解一下有哪些改动吧!

NO.1 破败王者之刃

破败改动

破败是一件不管战士还是ADC出都有很大收益的装备,不过随着版本更替,破败提供的那点属性比不上它的价值了,爆发强的英雄更占优势。这次版本改动,破败多了2%的伤害特效,可以多打出很多伤害,尤其是在面对坦克的时候。

分析:VN、EZ、剑圣、武器、刀妹等依赖破败的英雄得到加强,并且会有更多的英雄选择优先出破败。

NO.2 鬼索的狂暴之刃

破败改动

羊刀以前是一件神器,需要攻速的英雄都出了这件装备,不过削了后使用的人就变少了。这次改动增加了25%的攻击速度,甚至比得上攻速装提供的攻速了。

分析:天使、VN、德邦等依赖攻速的英雄更加强大,这件装备将重回神器之列。

NO.3 斯特拉克的挑战护手

破败改动

血手这件装备一出来就受到了广大玩家的喜爱,不过随着游戏的改版,饮魔刀替代了它。不过最近饮魔刀改动,血手也是有了出了机会。血手的价格下调。

分析:血手是放在最后防御装的时候出的,现在降价对于部分需要承受伤害的战士是一件好事,不过总体影响不是很大。

NO.4 和谐圣杯

破败改动

被动的改动,不过影响不大。

分析:没有什么影响。

NO.5 米凯尔的钳锅

破败改动

回蓝减弱,AP型辅助前期不能再过于的放技能消耗ADC的血量了。回蓝由150%变为100%。

分析:对于ADC来说是好事,不至于被辅助消耗的很难看。不过那一点减弱对于大部分辅助来说影响并不大,只是性价比变低了。

目前改动最大的装备就属这五件了,我们也会在持续关注后续的更新改动,不知道这次改动会给各大赛区带来什么样的影响呢?

扩展阅读:英雄联盟Wiki | 着迷网电竞特别策划之《风口上的女主播》 | 三冠大魔王Faker领衔带队LCK全明星

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看