当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战地1》官方将架设香港服务器 再也不用忍受尴尬的丢包“瞬移”了

《战地1》官方将架设香港服务器 再也不用忍受尴尬的丢包“瞬移”了

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月01日 20:54

《战地1》是一款由EA DICE工作室开发制作的第一人称射击游戏。2016年10月21日在PC、Xboxone、PS4平台正式发售。在时代周刊刚选出的2016十大游戏排行中位列第九。

无论在口碑还是销量上都获得了巨大的成功,无数玩家涌入游戏服务器,在爽快的一战战场一展身手。不过由于服务器地区的限制,许多国内玩家都无法体验到流畅的游戏连接速度。

而今日,官方带来了一个好消息,那就是在2017年初《战地1》将在数个新地区架设官方服务器,而其中就包括中国香港。虽然只在香港架设服务器,但至少玩家们又多了一个新服务器的选择,而且也不用再忍受尴尬的丢包“瞬移”了。

此外,《战地1》还将新增加一个名为Line of Sight多人模式,在此模式下玩家只能够使用狙击兵和医疗兵,其中狙击的伤害在这个模式下加强了一倍!看来拉大栓的狙神们将再次统治整个战场,以及忙于救人的战场老中医。

扩展阅读:《战地1》详细图文攻略 | 《战地1》IGN评分正式出炉 | 《战地1》兵种和系统模式详解

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看