当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 游戏真是火到不行! 官方宣布《最终幻想15》首日出货量突破500万套

游戏真是火到不行! 官方宣布《最终幻想15》首日出货量突破500万套

文章作者:文海 发布时间:2016年12月02日 09:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《最终幻想15》已经正式发售了,对于这个SE宣传已久的大作,不少玩家在发售后第一时间就进入游戏并且开始了冒险之旅。可以看出这款已经推出了15代的游戏拥有着怎样的魅力,之前我们也从IGN带来的《最终幻想15》和《最终幻想》一代对比视频中感受到游戏这些年的进化。而在各种宣传之后,《最终幻想15》目前的销量怎么样呢?

《最终幻想15》发售庆典

《最终幻想15》发售庆典(图片来自官方)

日前SE正式宣布《最终幻想15》发售首日出货量突破500万套,这个数字包含数字版和实体版游戏,打破了《最终幻想》系列首发当天销量纪录。同时《最终幻想15》也是SE公司在日本地区首日下载量最多的游戏,创下新纪录。

《最终幻想15》目前登陆了PS4和Xbox One两个平台,如此高的出货量,可以看到全球FF粉丝们对这款游戏的期待有多高。对比来看,《最终幻想13》销量约749万,《最终幻想12》约520万,《最终幻想10》约800-1000万、《最终幻想9》约550万、《最终幻想8》约870万,《最终幻想7》约1186万。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

当然出货量并不等于实际销量,但如此高的出货量相信实际销量也不会差太多。

值得一提的是,《最终幻想15》这次还同步登陆了中国内地市场,大陆地区销量究竟有多少,目前没有一个权威机构统计。

《最终幻想15》游戏画面

《最终幻想15》游戏画面(图片来自官方)

不过从目前玩家的反馈来看,都认为《最终幻想15》在游戏的细节和玩法上都非常优秀,对得起《最终幻想》这个名号。随着口碑的进一步增长,游戏的销量还有着巨大的潜力。相信SE这次可以赚一笔了。

扩展阅读:《最终幻想15》评测 | 《最终幻想15》各大媒体评分汇总 | 《最终幻想15》图文攻略

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看