当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧或将针对任天堂Switch掌机特性开发新游戏 恐难讨好核心玩家

育碧或将针对任天堂Switch掌机特性开发新游戏 恐难讨好核心玩家

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月02日 10:16



育碧对于任天堂即将上市的新任游戏机Switch一向非常热情,该公司很有可能育碧是任天堂分享最多资源的第三方游戏开发商,业界也有传言称育碧在这一次的Switch平台将获得任天堂支持开发马里奥兄弟和疯狂兔子混合游戏。那么,育碧对于Switch游戏的开发有什么看法呢?最近该公司法国经理接受媒体采访,对于新式设计的游戏机开发游戏给出了看法。

育碧法国经理在采访中认为,任天堂在这一次的Switch平台希望能够同时满足核心玩家和移动休闲玩家对于游戏的需求,因此针对Switch开发的游戏需要适合不同游戏场景,每一局游戏所需的时间相比以往需要更加的缩减。这就是目前育碧正在开发Switch游戏时一直对于自己的要求。

Switch能够在电视机前使用,也能够变成掌机携带外出,一款游戏在开发设计时需要针对以上两种游戏场景进行考虑,毕竟掌机模式下该游戏机的续航时间可能只有3-5小时,而且玩家在外的时间和遇到的情况也不允许长时间沉浸在游戏中。

如果按照这位经理所说,针对Switch开发的游戏很有可能是“短平快”性质的作品较多,那么对于喜欢在家中安心长时间玩游戏的核心玩家来说是否能够满意呢?

扩展阅读:育碧高管谈任天堂Switch:新主机让人兴奋,游戏方面暂时无法透露


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看