当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2016 TGA:《Inside》获最佳艺术设计奖 独立游戏将大获全胜?

2016 TGA:《Inside》获最佳艺术设计奖 独立游戏将大获全胜?

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月02日 10:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016年的游戏盛典TGA正在火热进行中,之前给大家报道知名游戏制作人、新生工作室负责人小岛秀夫荣获“行业标志”奖,随后就公布了最佳艺术设计奖,这个奖项竞争可谓是非常激烈,最后由《Inside》获得了这个奖项,可谓是出乎意料啊!

《Inside》是由曾经开发了《地狱边境(limbo)》的开发商制作完成的一款独立游戏,在和诸如《守望先锋》《神秘海域4》等知名3A级游戏大作的竞争当中能够脱颖而出,可以说一方面是评委会对于独立游戏的偏爱,游戏自身的品质也非常重要,希望Playdead Studios能够再接再厉,做出更多的优秀的独立游戏。

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看