当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > B社科幻大作《掠食》实机演示预告片发布 CE引擎画面效果爆表!

B社科幻大作《掠食》实机演示预告片发布 CE引擎画面效果爆表!

文章作者:文海 发布时间:2016年12月02日 12:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在很久以前Bethesda就宣布了《掠食》,不过在后续由于表现不理想最终取消了这款游戏。随后在E3上我们看到了交由Arkane团队打造的新《掠食》,在之前各种预告视频之后,今天在游戏奥斯卡TGA 2016上,开发商正式发布了游戏的实机演示预告,一起来欣赏一下吧!

《掠食》实机演示视频

《掠食》采用CE引擎打造,其中还包括《孤岛危机》语音,用户将通过学习外星人技能对抗外星人,并且还要找出空间站背后的真相。

游戏采用肯尼迪躲过刺杀的美国设定,肯尼迪决定让美国大幅开发太空计划,成为全球超级大国,控制占领美国与俄罗斯联合计划,将俄罗斯卫星改为研究空间站,研究被称作“台风”的外星生物,不过因为外星生物攻击导致空间站被停运,不过“星运”集团掌控该空间站。而且控制外星生物,打造通过外星科技改造人类技能的科技,即游戏打造的Talos空间站。

《掠食》游戏画面

《掠食》游戏画面(图片来自官方)

游戏主角摩根愈即为这项暧昧实验的其中一员,虽然并不清楚集团的阴谋,但外星人控制了整个空间站,主角得通过外星科技帮助人类对抗外星生物,探索组织的秘密。

《掠食》游戏画面

《掠食》游戏画面(图片来自官方)

目前官方确认《掠食》将于2017年发售,登陆Xbox One、PS4、PC平台。

扩展阅读:官方发布《掠食》游戏背景介绍以及最新动画宣传片 | 官方发布科幻大作《掠食》最新预告片

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看