当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《光环战争2》全新CG预告片发布 Atriox率领The Banished亮相

《光环战争2》全新CG预告片发布 Atriox率领The Banished亮相

文章作者:文海 发布时间:2016年12月02日 13:59

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今年的TGA 2016颁奖典礼上,除了不少游戏斩获大奖之外,我们也看到了不少游戏的新内容亮相。在看过了B社的大作《掠食》的实机演示之后,Creative Assembly和343的《光环战争2》也在大会上发布了一段全新CG预告片,展示了游戏的反派Atriox。

《光环战争2》最新预告片

根据官方介绍,Atriox是一名被奴役的残暴之人,最后觉醒起来反抗了他的主人,成为传奇。他的叛逆让The Banished诞生了,这是一支残暴的雇佣军队。在Atriox和他奖励之间的是James Cutter船长和USNC的pirit of Fire小队。

目前在游戏行业中,RTS游戏的发展并不乐观,不少游戏厂商比如说EA、暴雪都取消或退出了旗下RTS系列新作的推出。不过《光环战争2》的出线的确是一个不小的惊喜。

《光环战争2》CG画面

《光环战争2》CG画面(图片来自视频)

根据之前游戏的执行制作人戴维·尼科尔森表示:“我们已经听取和采纳了不少大家的意见。我们目前还没有透露什么细节轻薄,但我保证,这款游戏将是非常美妙的,令人兴奋。《光环战争2》会让主机和Win10上的玩家们重新认识RTS。”

《光环战争2》CG画面

《光环战争2》CG画面(图片来自视频)

官方经确认《光环战争2》将于2017年2月21日正式发售,登陆Xbox One和Windows 10平台。

扩展阅读:《光环战争2》游戏试玩曝光 | 《光环战争2》将于17年2月发售 | 微软提供《光环战争2》实机试玩

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看