当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 苹果公布iPhone意外关机调查进度 意外关机没有“爆炸”危险的

苹果公布iPhone意外关机调查进度 意外关机没有“爆炸”危险的

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月03日 14:56

由于近期大量用户反映苹果iPhone6s在电量充足的情况下会自动关机,11月15日,中消协就手机异常关机问题向苹果公司发出查询函,并且于11月29日,中国消费者协会再次向苹果公司发出查询函予以督促,苹果在昨日更新了官网,公布了关于iPhone意外关机的调查进度,并公开了出现此问题的原因。





苹果称,少数于2015年9月到10月期间生产的iPhone 6s中,某项电池元件被装进电池包之前在受控环境空气中暴露时间过长,使电池电量消耗速度快于正常水平,导致意外关机,尚未发现其它原因。并且苹果同时强调,意外关机并不会引起安全问题。其实喵喵觉得,苹果就差说一句:意外关机不会爆炸!不会爆炸!




以下为苹果官方公告:


有关iPhone及意外关机的信息


Apple重视每一位顾客,特别是他们对Apple产品的疑问。在了解到iPhone用户出现意外关机的情况后,我们进行了彻底调查,收集设备并进行了分析。


我们发现,少数于2015年9月到10月期间生产的iPhone 6s设备中,某项电池元件被装进电池包之前在受控环境空气中暴露时间过长,使电池电量消耗速度快于正常水平,导致意外关机。值得强调的是,这并不是安全问题。


为帮助顾客解决这个问题,我们为受影响的设备免费更换电池。iPhone 6s用户可以在iPhone 6s意外关机问题计划网页上输入设备序列号,查询其设备是否符合免费更换电池的条件。我们对由此给顾客带来的不便表示诚挚的歉意。


我们也希望顾客了解到,iPhone在设计时有意允许设备在一定条件下自动关机,如极度寒冷的气温。发生自动关机的某些情形对于顾客而言可能是意外,但这种设计是为了保护电子元件避免由于低电压遭到损伤。


我们探寻了导致iPhone意外关机的其它可能性,经过深入调查,我们尚未发现其它原因。我们将继续关注和分析顾客的报告。


顾客如遇到Apple产品相关问题,请访问Apple Store零售店或Apple授权服务提供商,或联系Apple技术支持寻求帮助。


扩展阅读:三星Galaxy Note 7的失败启示 谁能成为手机市场的最终赢家


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>