当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《ff15:王者之剑》CG电影登陆Steam 国区不能买说个球啊!

《ff15:王者之剑》CG电影登陆Steam 国区不能买说个球啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月03日 15:06

《最终幻想15》最近火爆程度那可不是用言语来形容的,这款让大家等了10年的游戏也是吊足了大家的胃口,不过《最终幻想15》的前传CG电影《王者之剑》也非常受欢迎,讲述了王子一行人出游后,路西斯王国覆灭的故事,男主角Nyx给观众留下了极为深刻的印象,有一个好消息是今日这部CG电影登上了steam平台。不过令人悲伤的却是steam上的《王者之剑》是锁区的,国区无法购买。



《王者之剑》在今年7月9日于日本上映,随后还登录了美国院线,国内虽然还没有正式确认,不过也有引进的消息,现在游戏正式登录steam平台,不少网友猜测国区无法购买可能是由于电影可能将引进国内。看来国内的粉丝还得在耐心的等一等。



日区价格为463日元(约合人民币28元)/48小时租借,2315日元(约合人民币140元)/永久购买。《王者之剑》steam上大小为4.4GB,最新消息着迷网也会持续关注。


扩展阅读:《最终幻想15》被剧透也不影响销量的原因:粉丝的力量远远超出想象


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>