当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《CF手游》全国高校联赛战报 晴空末岛.QC.蜀艰难夺冠

《CF手游》全国高校联赛战报 晴空末岛.QC.蜀艰难夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年12月04日 00:47

第1页:半决赛 第2页:季军赛&冠军赛

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

12月3日,TGA大奖赛第四周的比赛继续进行。本日我们迎来了《CF手游》全国高校联赛S2的比赛。最终,在经过了7个小时横跨两天的艰苦鏖战之后,我们迎来了本次比赛的最终冠军。晴空末岛.QC.蜀从四支队伍中脱颖而出,获得了最终的冠军!

冠军战队晴空末岛.QC.蜀向着迷网友问好


第一场半决赛:

第一场半决赛对战双方为治安一大队和SC.QC.黔(以下简称SC)。第一局爆破模式采用了沙漠灰,上半场治安一大队为潜伏者,SC为保卫者。上半场前期的比赛,双方打得十分纠结,一度战成2:2平。但之后SC找到手感,连下三分,总比分5:2结束上半场的比赛,SC领先三分。下半场双方攻守互换,SC为潜伏者,而治安一大队为保护者。下半场一开始,双方各自先拿下两分,将比方改写成7:4,SC率先迎来自己的局点。赛点局,双方都打得十分稳健,都各自占点不敢轻易进攻。但之后,SC在比赛结束快的时候一波进攻,成功拿下赛点局。总比分8:4获得了第一局的胜利。

第二局团队模式采用了运输船这张经典地图。比赛开始,治安一大队一度手握5个人头的优势。之后,虽然SC一度将人头追平,但治安一大队还是慢慢将游戏人头优势保持到了最后,最终第二局团队模式的人头比锁定在50:46,治安一大队追回一分。

第三局爆破模式的地图采用了黑色城镇,上半场治安一大队为潜伏者,SC为保卫者。第三局的爆破模式,刚刚追回一局的治安一大队越战越勇,上来就打了一个3:1。最终上半场的比分锁定在5:1,治安一大队完美碾压SC。下半场,双方攻守互换,SC担任潜伏者,治安一大队担任保卫者。下半场SC稳住局势,先手拿下两分,将比方追成3:5。但之后,治安一大队再下一局,提前来到自己的赛点局。之后,SC虽然顽强追回一分,但治安一大队还是把握住了第二个赛点,大比分4:7拿下了第三局决胜局的胜利。总比分2:1战胜SC.QC.黔,进入最终的决赛。

第二场半决赛:

第二场半决赛对战双方为心怀大德战队和晴空末岛.QC.蜀(以下简称晴空未岛)。第一局爆破模式采用的地图为卫星基地,上半场心怀大德为潜伏者,晴空末岛为保卫者。比赛开始,晴空末岛抓住了这张图保卫者的优势,直接打了一个3:1。最终,上半场比分锁定在5:2,晴空末岛带着3分优势进入下半场。下半年,双方攻守互换,晴空末岛担任潜伏者,心怀大德为保护者。下半场开场,双方先手打了个2:2,晴空末岛率先来到自己的局点。虽然之后,心怀大德连追两个局点。但最后一个局点,晴空末岛顶住压力,稳稳拿下,总比分8:6拿下第一局的胜利。

第二局团队模式的比赛采用的地图依旧是运输船。比赛一开始,刚刚赢下一局的晴空末岛就先手抢下五个人头的领先。但之后心怀大德慢慢把比方追了回来,双方人头一度打到45:45。但最后时刻,晴空末岛抢下了最为关键的几个人头。最终,人头比锁定在50:47。晴空末岛以三个人头的微弱优势拿下了第二局团队模式的胜利。总比分2:0获胜,抢下了第二张决赛的门票。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

GHO



精彩推荐更多>>

原创栏目

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看