当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后的守护者》PSX 2016预告片出炉 据说游戏发售当天有两个补丁

《最后的守护者》PSX 2016预告片出炉 据说游戏发售当天有两个补丁

文章作者:文海 发布时间:2016年12月04日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最精心准备了多年之后,《最后的守护者》终于要和玩家见面了。对于索尼来说,在《最终幻想15》发售之后,接下来PS4平台的重头戏之一就是《最后的守护者》了。在今天的PSX 2016活动上,索尼发布了《最后的守护者》最新宣传片,一起来欣赏一下吧!

《最后的守护者》PSX 2016预告片

尽管让粉丝们等待了较长的时间,但是这款游戏的预购量仍旧非常出众。根据索尼产品经理Joe Palmer透露:“我不能公布具体细节,但我可以说《最后的守护者》超出了我们的预期。尤其是收藏版,虽然价格稍高,但市场反应非常积极,这也证明了玩家对这款游戏的期待。”

《最后的守护者》游戏画面

《最后的守护者》游戏画面(图片来自视频)

另外根据最新消息,Fumito Ueda和SIE日本工作室开发的《最后的守护者》将在发售首日获得两个补丁。

在12月6日的正式发布日期之前已经拿到游戏的玩家早先报告称,游戏已经进行了1.01更新,大小刚刚超过1GB。虽然更新的完整详情尚未在网上发布,但许多玩家报告说镜头和响应性问题已由补丁修复,而帧率问题已经不太常见。

《最后的守护者》游戏画面

《最后的守护者》游戏画面(图片来自视频)

今天晚上,官方已经提供了第二款首日补丁。 游戏的1.02更新大小相当小,只有174.2MB,根据其更新历史,将为游戏提供“小的改进和错误修复”

扩展阅读:《最后的守护者》限定版开箱视频 | 《最后的守护者》开场CG亮相 | 《最后的守护者》宣布延期发售

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看