当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《FIFA Online 3》S2赛季城市赛战报 大魔王力克星爷夺冠

《FIFA Online 3》S2赛季城市赛战报 大魔王力克星爷夺冠

文章作者:GHO 发布时间:2016年12月04日 21:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

12月4日,历经四周的TGA大奖赛迎来了最后一日的比赛。本次TGA大奖赛最后一个压轴的比赛项目为FIFA Online 3的比赛。首先我们迎来的是FIFA Online 3 S2赛季城市赛总决赛的比赛对战双方为Bro战队的Devil(大魔王)和OMGstar(星爷)。最终,双方战满五局,大魔王在被星爷让二追二的巨大压力之下,成功顶住压力拿下决胜局的胜利。总比分3:2战胜星爷,拿下本次比赛的冠军。

冠军选手大魔王向着迷网友问好!

第一局:

第一局比赛开始13分钟,星爷使用托尼先手头球破门,比方变为1:0,星爷暂时领先。上半场伤停补时阶段,大魔王同样使用托尼头球破门,将比分追成1:1平。下半场双方互交白卷,比赛进入加时。加时赛8分钟,大魔王再次使用托尼头球破门,比方改写成2:1。最终第一局比赛锁定在2:1,大魔王暂时领先一分。

第二局:

第二局的比赛,星爷选出了五后卫的阵容,而大魔王则没有过多的改动。上半场,星爷五后卫阵容奏效,双方谁都没有完成破门。下半场55分钟,大魔王总算找到机会,卢卡托尼接到一个中路传中后头球破门,将比方改写成1:0。但是,星爷立马还以颜色,66分钟,星爷利用罗本成功在中路找到机会破门,将比分再次追平。之后,双方无法在常规时间再次完成进球,双方战成1:1平,比赛进入加时。加时赛,双方也毫无收获,比方进入点球大战。点球大战中,大魔王6:5艰难战胜星爷,拿下第二局比赛。大比分改写成2:0,大魔王手握两个赛点。

第三局:

第三局的比赛,双方打得依旧纠结。上半场19分钟,依旧是托尼,星爷利用托尼在禁区突破四人包围,成功抬脚破门,率先得分。下半场,手握一分领先的星爷选择防守,牢牢防住了大魔王的进攻。最终,第三局比分锁定在1:0。星爷成功追回一局。

第四局:

第四局比赛,星爷依旧先下一分。上半场38分钟,星爷利用托尼接罗本角球成功中路头球破门,将比分改写成1:0。下半场双方攻守互换,55分钟大魔王利用亚亚图雷头球破门,将比分追平。但之后,星爷立刻还以颜色,60分钟又是托尼头球破门,星爷再次领先。但之后大魔王也还以颜色,62分钟,大魔王利用托尼再次破门,又将比分追成2:2平。87分钟,星爷的托尼在禁区接到队友挑传抬脚射门球进,成功完成绝杀。总比分3:2再次搬回一个赛点,双方进入最后的决胜局。

第五局:

第五局比赛一开始,大魔王就先进一球,卢卡托尼中路成功破门,将比分改写成1:0。上半场39分钟,星爷抓到机会,卡卡在禁区内接到罗本挑传成功头球破门,将比分追平。下半场54分钟,还是卢卡托尼。大魔王利用托尼中路头球破门,比分改写成2:1。下半场72分钟,大魔王再下一分,博格巴禁区边缘抬脚射门球进,将比分改写成3:1。最终,星爷没有在接下来的时间中再度破门,决胜局的比分锁定在3:1,大魔王成功拿下决胜局。大比分3:2战胜星爷拿下本次比赛的冠军!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    GHO

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频