当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后的守护者》PS4版本游戏容量仅需15G 简直堪称业界良心啊

《最后的守护者》PS4版本游戏容量仅需15G 简直堪称业界良心啊

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月05日 09:58


《最后的守护者》是今年最值得期待的游戏之一。在开发了近十年后,游戏终于登陆了索尼PlayStation 4主机。随着游戏的发布日期即将到来,越来越多的细节得到披露。

不久前,索尼确认了游戏将支持PlayStation 4 Pro。但是似乎该游戏不会在发售时就提供PlayStation 4 Pro支持。此外,游戏不会占据太多硬盘空间。

根据昨天在网络曝光的游戏包装盒的照片,《最后的守护者》要在PS4上需要15GB的可用空间。考虑到许多今天的大制作随随便便就占用20GB的存储空间,15G已经很少了。

在游戏的包装盒上还有一件事要注意的是没有出现PS4 Pro图标。这可能同样表明游戏不会在启动时支持PS4 Pro,而是在稍晚的时候登陆PS4 Pro。

扩展阅读:《最后的守护者》PSX 2016预告片出炉 据说游戏发售当天有两个补丁


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>