当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > SE桥本真司:《最终幻想16》将偏向动作游戏 你们猜到了么?

SE桥本真司:《最终幻想16》将偏向动作游戏 你们猜到了么?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月05日 09:59

《最终幻想15》最近风头正盛,不过对于已经通关的玩家们来说现在应该比较期待《最终幻想16》会是个什么样的游戏吧,而近日SQUARE ENIX工作人员谈到了该作,称《最终幻想16》将偏向动作游戏,你们有没有猜到一二呢?


《最终幻想15》战斗场景


参与过多款最终幻想系列游戏开发并担任重要角色的桥本真司最近在伦敦的一次活动上接受采访,他表示《最终幻想16》的设计将与《最终幻想15》有很大不同,这就好像PS时代的三款最终幻想系列正统游戏都有不同的设计一样。


《最终幻想16》玩法方面,桥本真司透露玩家将体验到更加偏向动作的RPG。这一点从《最终幻想15》的战斗系统不难发现,如今日式RPG也越来越多地采用动作要素丰富的战斗系统设计,比如原本回合制战斗的《最终幻想7》目前已经确定在重制版会采用类似王国之心系列那样的动作战斗系统。


你的《最终幻想15》的旅程开始了吗?


考虑到目前《最终幻想15》良好的销售趋势,SQUARE ENIX很有可能会按照《最终幻想13》的习惯推出《最终幻想15-2》之类的衍生作品,不知道《最终幻想16》要等到何时呢?反正喵喵不想再听到“十年磨一剑”这个词了……


扩展阅读:《最终幻想15》被剧透也不影响销量的原因:粉丝的力量远远超出想象


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看