当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼透露一代导演Straley无法参与制作 《美国末日2》整体风格有变动

索尼透露一代导演Straley无法参与制作 《美国末日2》整体风格有变动

文章作者:文海 发布时间:2016年12月05日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在索尼PSX 2016活动上,《美国末日2》的亮相让玩家激动不已,对于这款续作不少人都有着自己的看法,我们也从预告片上了解了一些信息。不过根据索尼的官方消息来看,曾执导《美国末日2》和《神秘海域4:盗贼末路》的Bruce Straley将不会担任《美国末日2》的导演。有消息称这是因为Straley开始了长达一年的休假,所以不会参与到开发工作来。

《美国末日2》预告片画面

《美国末日2》预告片画面(图片来自视频)

而本作的导演则由Straley的长期创作伙伴Neil Druckmann担当。Neil Druckmann是《美国末日》的联合导演,他与Bruce Straley一同执导了这部作品。而现在看来,他得一个人独挑大梁了。不过合作力量的减少也并非完全是件坏事,至少Druckmann可以掌控全局,专注于个人风格的打造,而不再需要与另一名合作导演争论游戏的开发走向。这对于游戏的顺利开发也是有帮助的。

《美国末日2》预告片画面

《美国末日2》预告片画面(图片来自视频

《美国末日2》将再次讲述末世中艾莉与乔尔的故事,而本作艾莉将会是玩家主要扮演的对象。游戏故事发生在前作的几年后,艾莉已经19岁了。如果说之前的故事讲述了“爱”,那么这部当中的故事将讲述“恨”。起名为《The Last of Us: Part II》寓意这部作品与前作一起构成一个更大的故事。

《美国末日2》预告片画面

《美国末日2》预告片画面(图片来自视频

不过虽然游戏已经正式公布了,但是想要真正玩上这款游戏还得等待很长时间。根据顽皮狗的创意总监Neil Druckmann的说法:“尽管游戏目前还处于非常早期的研发中我们就把它拿出来公布了,因为我们实在是等不及告诉大家这个消息。”可见游戏要和我们见面还很远。

扩展阅读:《美国末日2》中采用的全新技术 | 顽皮狗新作《美国末日2》正式发布! | IGN专访《美国末日》电影制片人

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看