当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > NBA火箭队进军电子竞技 成为首家成立电竞分部的NBA队伍

NBA火箭队进军电子竞技 成为首家成立电竞分部的NBA队伍

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月05日 13:30



近日 NBA 火箭队招聘了一位电子竞技部门主管,并表示将会以一个成熟组织加入到电竞行业中,争取成为电竞领域的重要角色。

NBA火箭队进军电电子竞技

这位主管将会评估作为一项投资,同时也作为对火箭队这一49年的传统体育队伍品牌的延伸而言,亚历山大和他的火箭队应该怎样进军电竞行业。未来他们可能会收购队伍、或者参与相关的赛事和联盟,也可以直接将火箭品牌直接推到电子竞技世界里,欧洲的一些传统体育豪门已经在这样做了,但是NBA这些刚刚投资过电竞队伍的老板们还没有采取这种做法。帕克认为NBA的这些老板们将会较晚作出决定,这对火箭来说这是非常珍贵的机会。

这并非北美首个进军电竞的体育行业明星团队,但应该是第一支设立电竞分部门的 NBA 球队。未来他们将玩出什么花样,想想就很有意思。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频