当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外国玩家找出《无人深空》玩家遗留信件 大哥这都是缘分呐!

外国玩家找出《无人深空》玩家遗留信件 大哥这都是缘分呐!

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月05日 14:52



在《无人深空》“基石”补丁中,有一个功能可以让玩家在游戏中留下一些信息,并让其他玩家在探索游戏时发现,茫茫宇宙,虽然大多数的留言都石沉大海,但还是有些幸运玩家找到了一些留言。

Mikefamey是第一位找到这些玩家留言的人,我们打开留言发现信中只有“Boo”一个词,真是简短啊!不过在宇宙中找到其他玩家的留言,也算是一种缘分呢。

还有一些玩家也在论坛分享了自己的发现,诸如“在XX地方有宝藏”这样的话还有点实用性,但大多数的留言都是一些无关痛痒的话。如果你希望找到其他的玩家的留言,Mikefamey建议大家在银河系地图中打开扫描按钮,并问问其他玩家是否还在那里,如果在的话,就赶快过去找到他们吧。”

虽然联络其他玩家的这个功能并不完善,但Mikefamey也算是给出了一种解决办法,有兴趣的玩家不妨去试一试。

扩展阅读:咸鱼要翻身了 《无人深空》可分享信息功能受玩家追捧


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看