当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 索尼公布12月PSN会员免费游戏 港服待遇堪比亲妈服可喜可贺

索尼公布12月PSN会员免费游戏 港服待遇堪比亲妈服可喜可贺

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月05日 16:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


索尼12月5日正式公布了PS+新一期会免游戏名单,港服PS+会员可以免费游玩《方根书简》、《破碎大陆》等作品,可以说是良心大大滴有啊。

12月港服会免游戏包括《方根书简(中文版)》、《破碎大陆:年度版》、《魔能2》、《小小部队》以及《穿越虫洞》。本月的会免可谓是相当良心,许多玩家表示我们港服也能有一回亲妈服的待遇啦!。

所谓亲妈服的意思,就是说每次索尼公布的会员免费,是根据不同地区有不同游戏的,欧服、美服、港服和日服都是不一样的游戏,大部分时候日服的游戏都非常的不错,而港服玩家只能看着流口水,由于索尼是日本公司再加上日服的会员免费游戏质量又高,所以戏称为亲妈服。

什么你问国服?国服一共才几个游戏,一年到头都免费玩了好吗?

PS4:

《魔能2》

《方根书简》

《破碎大陆》

《穿越虫洞》

《小小军队》

PS3:

《破碎大陆》

《小小军队》

《穿越虫洞》

PSV:

《破碎大陆》

《小小军队》

本期会免的持续时间从12月8日至1月5日,想要体验的玩家还请抓紧时间了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看