当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后幸存者2》主创团队透露开发细节 续作主题“由爱成恨”

《最后幸存者2》主创团队透露开发细节 续作主题“由爱成恨”

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月05日 17:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前顽皮狗的主创和编剧给我们带来了《最后幸存者 第二篇章》的游戏预告片,引起了参与PSX的观众们的各种欢呼,作为经典游戏《最后幸存者》的续作,任何时候公布都会引起玩家们对于游戏的关注,在公布了游戏内容之后,顽皮狗的主创们向玩家透露了游戏内容的一些细节。

《最后幸存者2》主创团队透露开发细节

游戏开发团队首先向玩家们解释了游戏的标题,据悉本作的副标题命名为“第二篇章”是因为本作的故事将是对一代的补充,顽皮狗希望能够继续将乔尔与艾莉的故事进行下去而不是讲述一个新的故事。本作的年代设定发生在一代后的数年,艾莉将成为故事的主角,此时的她已经19岁了;相比前作主题是关于“爱”的话,《最后幸存者 第二篇章》的主题则是关于“憎恨”,这则在预告片中艾莉的歌词和与乔尔的对话中反应出来。

《最后幸存者2》主创团队透露开发细节

玩过这款游戏的玩家们都会对于游戏当中恰当好处的音乐记忆犹新,而开发团队表示,为初代游戏的作曲的 Gustavo Santaolalla 将继续为本作进行创作,不得不说这是一个非常好的消息。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看