当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《无双全明星》繁体中文版将与日版同步上市 3月2日开启光荣大乱斗

《无双全明星》繁体中文版将与日版同步上市 3月2日开启光荣大乱斗

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月05日 17:30



台湾光荣特库摩宣布,PlayStation 4 / PlayStation Vita专用游戏《无双全明星(無双☆スターズ)》繁体中文版决定将于 2017 年 3 月 2 日与日文版同步上市。

限定版内容:

《无双 ☆ 群星大会串》美术设定集

霞与王元姬等人一起仰望烟火的场景,以及真田幸村和龙隼閒适地一起赏月的画面等等,将特别绘製以各式各样作品为概念、实现了各角色共同登场的大会串8张特别绘製合作插图。也将收录开发中的角色、世界观设定和设定画等内容。是一本能更加深入享受本作品的美术设定集。

《无双 ☆ 群星大会串》原声带配乐光碟(3片组)

收录为了本作而以交响乐+摇滚改编重生的「真‧三国无双」、「战国无双」等系列作名曲的原声带配乐 CD。为 100 首以上的 CD 3 枚组。

《无双 ☆ 群星大会串》温泉布海报(双面)

为了本海报特别绘製的图片,是男女分开的角色们身著沐浴服装聚在一起的**插图,能够透过 B3(515 x 354 mm)尺寸的布海报仔细欣赏。

《无双 ☆ 群星大会串》明信片校园行事曆

此为使用美术设定集以及特别绘製布海报(双面)插图的校园行事曆(2017 年 4 月起)。

在使用完毕后能将插图部分分离,当作明信片来保存、使用。

首批特典间介

王元姬「霞」变身服装下载序号

扩展阅读:《无双全明星》曝光游戏首部预告片 包裹着浴巾洗澡的美女究竟是谁


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->