当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《行尸走肉:新边界》确认前两章节将同步发售 丧尸狂潮来临

《行尸走肉:新边界》确认前两章节将同步发售 丧尸狂潮来临

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月06日 11:40



Telltale旗下以扣人心弦的故事情节取胜的美漫风互动游戏《行尸走肉》,自前两季以分章节的形式发售以来就受到了众多玩家的欢迎。游戏的第三季《行尸走肉:新边界(The Walking Dead: A New Frontier)》将在本月21号正式发售。第三季也将采用之前的分章节发售模式。

《行尸走肉:新边界》确认前两章节将同步发售

同时近日,Telltale也公布了游戏的将把这一季的前两集(章节)同步发售。两集同步发售也就意味着,玩家将在故事的一开始就可以体验到游戏的更多内容。但我们还不清楚游戏的第三集又会让玩家等待多场时间。

《行尸走肉:新边界》确认前两章节将同步发售

《行尸走肉:新边界》在继续以小女孩克莱门汀为主要角色的同时也将引进新的角色,游戏目前也在国区Steam平台正式上线,并且支持简体中文,目前游戏的整体预售价优惠10%,为70元。喜欢的玩家不要错过了。

扩展阅读:玩家通关福音:《行尸走肉:第三季》确认加入“存档继承”


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看