当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 碰瓷还是合理诉求? 三星拒绝Note7用户额外赔偿诉求

碰瓷还是合理诉求? 三星拒绝Note7用户额外赔偿诉求

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月06日 13:51

三星的“爆炸门”事件可以说是波及甚广,使得三星不得不在报纸上刊登整版道歉广告、免费赠送128GB存储卡、甚至是让这部分用户能够以5折的价格买到明年的旗舰机Galaxy S8,从一定程度上来说,这样的补偿还是很有诚意的,不过近日,三星被2400位Galaxy Note7韩国用户集体诉讼,这些用户要求三星应该赔偿他们每人50万韩元(约合人民币2937元),原因是在三星Galaxy Note7召回前后去三星商店至少四次浪费了他们的时间。



但是,三星认为这些用户的诉求并不合理。他们就此事发表了如下评论:


“三星已经向Note 7用户提供了足够的补偿和好处,用户们所承受的损失在可承受的范围之内。


我们召回了所有(问题)产品,意图将用户所面临的风险降至最低,这也造成了近10万亿韩元的损失。”


三星Galaxy Note 7搞笑图


而用户却坚持:一次是购买设备,一次是检查电池,一次是更换新的Galaxy Note7智能手机,最后一次送去Galaxy Note7让三星召回。而这边三星却不认可用户们的诉求,并且还向法院表示:如果法院强制它提供额外赔偿的话,那么将为在将来发布自愿召回的公司设定了一个很坏的先例。不知你们怎么看呢?


扩展阅读:韩剧都这么演的 所以这就是三星中国高管集体下跪的原因?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看