当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最后的守护者》粉丝创作3D粉笔画 艺术家展现非凡绘画实力

《最后的守护者》粉丝创作3D粉笔画 艺术家展现非凡绘画实力

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月06日 17:07



《最后的守护者(The Last Guardian)》终于在今日正式发售。在相关的游戏评测中,多家国外媒体都对游戏中设计的那只栩栩如生的大鹫给出了很高的评价。今天,国外油管频道AWE me也公布了一段由国外艺术家创作的游戏中大鹫3D粉笔画的创作视频。

《最后的守护者》粉丝创作3D粉笔画

整个视频中,完整再现了这个逼真的3D粉笔画的创作过程。通过最后的成品,我们也可以看到这幅画作不仅在还原度和色彩表现上非常到位,而且还在整体上呈现了非常逼真的3D效果。作为一款情怀作品,玩家们对于这款游戏寄托了太多太多的情感,玩家们当然会通过这些形式来表达自己对于游戏当中的情感。

《最后的守护者》粉丝创作3D粉笔画

《最后的守护者》粉丝创作3D粉笔画

《最后的守护者》已经正式上线,不过知名游戏媒体IGN仅仅给出了7分评价,似乎对于这款游戏并不太感冒,不过对于这个系列游戏的粉丝来说,能够玩到这款游戏已经足够了,还能计较什么其他的?

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看