当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《合金装备5:幻痛》静静拜访Guerrilla 这是要出演《死亡搁浅》?

《合金装备5:幻痛》静静拜访Guerrilla 这是要出演《死亡搁浅》?

文章作者:文海 发布时间:2016年12月06日 19:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在今天的TGA 2016上,小岛秀夫正式公布了《死亡搁浅》的第二个预告片,同时确认游戏将会使用来自《杀戮地带》和《地平线:零点黎明》系列的开发商Guerrilla的引擎:DECIMA。同时,小岛将会和Guerrilla进行非常紧密的合作。

静静的扮演者Stefanie Joosten

静静的扮演者Stefanie Joosten(图片来自网络)

而在今年TGS的时候,小岛秀夫曾经说过《死亡搁浅》中将会有女性角色出现。而这个女性则很有可能是来自《合金装备5:幻痛》中静静的扮演者,Stefanie Joosten。

仔细翻阅Stefanie近一年的推特,除了日常生活之外,绝大部分内容都是模特、广告和一些商业活动。在《合金装备5:幻痛》的工作结束之后,除了Guerrilla这次之外,基本上很少有直接拜访第一线的游戏工作室。而刚好这个工作室将会和小岛秀夫有非常紧密的合作,实在是让人浮想联翩啊。

静静的扮演者Stefanie Joosten

静静的扮演者Stefanie Joosten(图片来自网络)

另一方面,自从《死亡搁浅》首次公布之后,Stefanie在推特上对游戏表现出了极高的关注和支持。当然,这也有可能出于对朋友的支持,但结合此前拜访Guerrilla的这件事,很难说这其中是不是还有别的猫腻了……

不过大家还是非常希望静静能出现在新作中的,难道不是吗?

扩展阅读:“汉尼拔”接受IGN采访盛赞小岛秀夫 | 小岛秀夫携《死亡搁浅》亮相PSX 2016 | 细致分析《死亡搁浅》游戏内容

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看