当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《西部世界》第二季2018年才回归 这是等一年还是等两年?

《西部世界》第二季2018年才回归 这是等一年还是等两年?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月07日 10:12

“杀人不犯法,嫖娼不怕抓”,HBO年度神剧《西部世界》第一季已经结束了,不过你们是不是也和和喵喵一样沉迷其中不能自拔。为了不剧透就不说那么多,简单一句话,太多迷惑尚未解开,所以相信很多人都在期盼第二季赶快到来。



不过,目前得到的消息是,第二季恐怕要等到2018年才会回归了。因为伯纳德的扮演者在个人推特上发文道“朋友们,2018年《西部世界》再见!”黑衣人扮演者则表示第二季将会于明年夏天开拍。



第二季仍为10集。乔纳森·诺兰透露了第二季的主题,他在接受采访时表示第一季可以用“支配/控制”来概括,第二季的主题则是“混乱”。这也是福特设置新故事线的目的。



不管怎么说,第二季也不是遥遥无期,喵喵只求不跳票就好,毕竟已经年底了,2018年也不过就是一年的事儿,在新一季到来之前,只好先重温之前的来理一理头绪了。


扩展阅读:《西部世界》与小岛秀夫设计理念一毛一样 借鉴还是抄袭?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频