当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幽灵行动:荒野》公布战役预告 多种手段端掉毒枭老巢

《幽灵行动:荒野》公布战役预告 多种手段端掉毒枭老巢

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月07日 10:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



育碧公布了旗下射击游戏《幽灵行动:荒野》的劲爆战役预告片,这次他们邀请了《杀手》系列的旁白来为游戏解说,玩家们将会扮演一名精英特工前往玻利维亚端掉缩写为“SB”的圣布兰卡毒枭组织,本作游戏的自由度相当高,玩家们可以通过各种手段完成自己的任务。

《幽灵行动:荒野》公布战役预告

据悉,这段游戏的主线任务名为“弑君者”,和任务要求的深入毒枭组织干掉毒枭大哥Carlos Cabrera非常贴合,玩家们有许多办法可以完成任务,你可以深入团体内部进行卧底、或者色诱大哥的情妇帮你做事,又或者是和当地的反抗团队联手,可以说是花样很多。

《幽灵行动:荒野》公布战役预告

游戏采用即进即退的联机机制,可以独自一人收集情报然后与队友汇合进攻,游戏目前支持单人模式和联机模式,高自由度的游戏允许你有多种选择,譬如你抓住了一名小毒枭,你就可以选择到底是直接干掉他,还是拷打问出情报,又或者是放了他为你做卧底,手段非常多样。

《幽灵行动:荒野》公布战役预告

另外,本作人物支持选择男,女角色,服装,武器自定义,这些自定义组合多达百万种,而且可以伪装为当地居民,这款游戏请来了美国特种部队队员Jack作为军事顾问,力求能够贴合现实。

游戏预定2017年3月7日发售,敬请期待吧。

扩展阅读:《幽灵行动:荒野》将包含单人模式 武器随意装备没有限制


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看