当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 华为荣耀Magic未来手机12月16日发布 采用四曲面屏设计未来感十足

华为荣耀Magic未来手机12月16日发布 采用四曲面屏设计未来感十足

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月07日 16:01


荣耀手机官方在微博上宣布,将在12月16日正式发布“致未来”的荣耀手机新品,如无意外这款手机新品将会成为荣耀旗下旗舰手机,将会命名为荣耀Magic,荣耀手机官方表示“探索的每一秒都充满智慧的魔力与惊喜,12月16日,致未来,我们先行一步”。

从官方公布的海报上我们看到,这款手机正面边缘拥有弧面设计,如无意外应该是采用曲面屏幕设计的手机,该手机命名为“魔力”,除了曲面屏幕之外,应该在手机曲面屏幕的交互方式上将有创新点,业内分析师孙昌旭曾经爆料,与vivo Xplay6上所使用的四曲面设计不同的是,荣耀Magic手机曲面并非常规设计,或许这款手机在背面也会有惊喜。

另据业内人士@Kevin王的日记本 爆料称,四面曲的机子给荣耀发,没有用华为的品牌发。新产品可以拔高荣耀的品牌,又不会给华为Mate 9 和 Pro带来直接压力,一步好棋。

如此看来这款手机确实存在不少的亮点,作为荣耀乃至华为旗下首款四曲面设计手机,除了价格方面可能会创造荣耀手机新高之外,更能够提升荣耀手机品牌的定位,目前荣耀品牌在售的手机价格最高的是荣耀8吴亦凡签名版,电商售价2999元,其次是荣耀Note8的2799元,如无意外荣耀Magic的价格将会提升到3000元以上。

配置方面,按照业内推出特色屏幕手机的惯例,硬件参数从来都是顶级,这在小米MIX以及vivo Xplay6当中已经有所体现,如果无意外这款名为荣耀Magic的手机将会为荣耀品牌首发华为海思旗下的最新SoC麒麟960处理器,其他硬件参数也会与华为最新发布的旗舰Mate 9看齐,不过价格方面相信与Mate 9相比也会有所降低。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>