当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《看火人》:35元卧槽赚了,赶紧买买买 g胖:善意的微笑

《看火人》:35元卧槽赚了,赶紧买买买 g胖:善意的微笑

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月07日 18:41

在游戏奥斯卡TGA 2016公布的获奖名单中,《看火人》拿下了最佳叙事、最佳艺术指导、最佳独立游戏等5项提名,游戏中两位主要角色的扮演者还双双获得了最佳表演奖的提名。虽然没有获奖,不过还是可见游戏的质量受到全方位的肯定。不过今天不知道是不是V社的临时工上线了,还是游戏价格永降了,独立游戏佳作《看火人》的价格现在竟然只有35元!



《看火人》游戏原价为68元,而现在商店价格已经变成了35元,此前的史低价格为40元。而注意到带有配乐的版本价格仍旧和此前一样是78元。


《看火人》宣传图


《看火人》游戏素质很高,被归类为“步行模拟”(walking simulator)这类游戏,简单来说就是能够令玩家身临其境体验整个游戏场景,并且自由闲逛。在发售之后口碑销量都是极佳的。如果你们觉得赚到了,也别管G胖的微笑了,赶紧抢购吧!


扩展阅读:外国媒体曝光福特汽车抄袭《看火人》艺术图


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看