当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 魔兽国服再次公布千人封号名单 利用BUG的玩家还有完没完了?

魔兽国服再次公布千人封号名单 利用BUG的玩家还有完没完了?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月07日 19:27

《魔兽世界》国服最近打击玩家利用BUG作弊的手段丝毫不手软,封号的浪潮也是一波接着一波,这不12月7日,《魔兽世界》国服又发布蓝贴,公布了一批因恶意利用BUG击杀世界BOSS被封号的名单,名单中的千余名玩家除被收回违规获得的装备外,还按情节严重程度分别受到了3天至6个月不等的封号处罚,给这些玩家来了一次猛烈的重击!



《魔兽世界:军团再临》开放以来,不断有人因为试图BUG重复获利被封号。前有国服玩家利用BUG刷神器能量一事;后有欧服玩家重复完成世界任务获利,连欧服顶级公会From Scratch也因为此事被迫退出史诗勇气试炼的首杀争夺,影响不可谓不大。暴雪也多次发布长文劝诫玩家不要试图利用BUG获利,并用实际行动表明了自己的态度。在此希望大家远离BUG,一起公平地游戏!


《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新


如果你想看看你的小伙伴有没有“光荣”上榜,你可以点击这里查看封号名单

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看