当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 开发商表示需要精心打磨游戏品质 《太空巨人:死亡之翼》跳票五天!

开发商表示需要精心打磨游戏品质 《太空巨人:死亡之翼》跳票五天!

文章作者:文海 发布时间:2016年12月08日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

Streum On Studio工作采用虚幻4引擎开发制作的FPS游戏《太空巨人:死亡之翼》之前亮相时受到了不少《战锤40K》粉丝的欢迎,因为游戏就是基于Game Workshop知名的战锤40k背景设定。根据之前的发售计划,《太空巨人:死亡之翼》明天就将正式上线,不过早前Streum On Studio已经宣布《太空巨人:死亡之翼》因为一些原因不得不跳票,推迟五天发售。好在时间不长。

《太空巨人:死亡之翼》宣传PV

在推迟发售的原因上,Streum On Studio的回答非常老套:需要进一步打磨和调整游戏的品质。虽然不少玩家质疑只有五天,你怎么打磨,不过发售时间毕竟还是开发商说了算。所以也只能耐心等待了。

《太空巨人:死亡之翼》游戏画面

《太空巨人:死亡之翼》游戏画面(图片来自官方)

另一方面《太空巨人:死亡之翼》刚刚在上周进行了beta测试,估计官方也收到了大量玩家反馈。估计现在也在对游戏进行调整。

《太空巨人:死亡之翼》将让玩家体验到在太空战舰上的幽闭环境中与基因盗取者绝望般的战斗经历。游戏中玩家扮演的是一位星际战士,隶属暗黑天使战团的死亡之翼,并拥有他米内塔盔甲。同时作为一位图书管理员也掌握了灵能者的力量,在战斗中获取的特殊点数还可用来升级技能。

《太空巨人:死亡之翼》艺术图

《太空巨人:死亡之翼》艺术图(图片来自官方)

目前官方已经确定《太空巨人:死亡之翼》将在12月14日登陆PC平台,PS4和Xbox One版也会在年内上市。

扩展阅读:《全面战争:战锤》Steam国区重新解锁 | 《全面战争:战锤》确认支持MOD | 《全面战争:战锤》IGN评分8.6

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看