当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 谁说明年上市的只有iPhone 8?7s大红配色亮瞎你的眼

谁说明年上市的只有iPhone 8?7s大红配色亮瞎你的眼

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月08日 10:30

2017年,苹果的iPhone将年满十周岁,苹果官方自然少不了要在明年的iPhone新品上下功夫。而之前网上盛传,因为今年的iPhone7太过平庸,用户们反响很一般,所以苹果很可能会直接跳过iPhone 7S和iPhone 7S Plus,不过近日,日本媒体报道称,2017年的苹果准备了四款iPhone,分别是iPhone 8、iPhone 8 Plus以及iPhone 7S和iPhone 7S Plus,看来十周年苹果想玩场大的丫。


对于iPhone 7S、7S Plus,苹果的升级非常简单,外形保持不变,依旧是全铝机身设计,配置进行升级,比如搭载A11处理器等,同时为了吸引用户,其将迎来红色这个新配色,而它还会有太空灰、深黑、金色、玫瑰金和银色。



此外,报道中提到,虽然苹果准备了多款iPhone,但可能最后只有一款iPhone使用的是OLED屏,就是目前三星的Galaxy 旗舰手机所采用的屏幕。OLED显示屏可以帮助苹果解决在当前触控屏上遇到的问题,包括色彩的精确度、饱和度和亮度等。其最可能是iPhone 8 Plus,而其余新机型将保留LCD显示屏。



据悉,新iPhone将采用双玻璃+金属边框的设计风格(惊艳的iPhone 4复刻版),并且提供无线充电充能,真的挺让人期待。


扩展阅读:Iphone8什么时候上市 Iphone8有哪些变化


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频