当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 得天朝网友支持者得天下 TGA2016引进国内后收视率暴涨65%

得天朝网友支持者得天下 TGA2016引进国内后收视率暴涨65%

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月08日 10:58

想必大家今年一定观看了刚刚结束的年度游戏颁奖礼(TGA2016)吧,今年该颁奖礼与我国腾讯合作后,该活动创办人就表示此次颁奖礼在全世界的影响力有了进一步的提升,很大程度上得益于中国粉丝。




近日该活动创办人,著名游戏媒体人Geoff Keighley在接受国外媒体Polygon采访时表示,今年的年度游戏颁奖礼的收视人数再创新高达到了380万,相比于去年的230万增长65%。同时得益于颁奖礼与我国腾讯的合作,使得该奖在中国的收视人数新增近100万。中国新增收视人数也是接近总增长的7成。



“TGA2016在国内和国外收视人数的巨大增长确实是非常鼓舞人心的,”Geoff Keighley在接受Polygon采访时表示。“我们的目标就是把这个Show带给更多的玩家,而这种独特的推广正在继续取得成效。中国玩家对该奖的兴趣和反映也是我们非常乐意看到的。”



中国粉丝的力量果然强大,得我大天朝支持者得天下果然不假,不知道这样的好成绩有没有你们的贡献呢?


扩展阅读:TGA 2016年度最佳竞技选手竟然不是Faker 看看Coldzera到底是谁


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看