当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际争霸2》新语音包即将上线 人气角色诺娃进军主播界

《星际争霸2》新语音包即将上线 人气角色诺娃进军主播界

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月08日 11:05



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为世上为数不多的RTS游戏,《星际争霸2》还能保持游戏更新可以看成业界良心了,暴雪的开发团队不仅仅为游戏内容提供更新,骗起钱来也是丝毫不手软,在暴雪嘉年华的虚拟门票预购奖品当中,D.Va播报员语音包让无数玩家都激动不已,暴雪自然也就顺势推出了其余几款《星际争霸2》角色的语音包,并且卖的还不错,尝到甜头的暴雪自然不会就此收手。那么《星际争霸》的世界中目前最具有人气的角色是谁呢?自然非人类方的女特工诺娃莫属了。

《星际争霸2》新语音包即将上线

相比于原版语音包,新语音包最大的特点即在于拥有鲜明的角色特点,身位人类幽灵特工的诺娃自然也会在不同种族的信息播报中透漏出相当明显的差别。如果人类玩家的SCV被敌人袭击,诺娃会相当不满地吐槽道“他们在攻击我们的SCV,真卑鄙”,而神族版本则只是“我们的探机遭到攻击”。作为人类的诺娃还会在虫族和神族播报中表现出一种相当有趣的不确定性,如虫族进化完成时诺娃会说“我觉得...进化完成了”,神族欲在能量场外造建筑时诺娃的话则是“我估计没能量场的话这样行不通”。感兴趣的玩家还可以点击这里自己探索一下。

至于入手方法,已经购买了“诺娃隐秘行动”任务包和指挥官诺娃的玩家可以免费获得这款语音包,其上线时间则是明年的2月27日,当然如果你想单独购买这款语音包的话,可就得再等几天了。


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看