当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《青云志2》今晚开播 李易峰化身鬼厉只为复活心爱碧瑶

《青云志2》今晚开播 李易峰化身鬼厉只为复活心爱碧瑶

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2016年12月08日 11:33

你们心心念念等待的《青云志2》今晚终于要播出啦!而且今日还曝光剧情预告片;张小凡为了救活碧瑶叛青云入魔教,化成“血公子”鬼厉。鬼厉:“张小凡已经死了,现在在你眼前的,早已是鬼厉…如果我没有办法复活碧瑶,我的人生还有什么意义…



《诛仙青云志》一季碧瑶以自己的血躯为张小凡挡下诛仙剑,为爱牺牲。在《诛仙青云志》第二季剧情中,易峰黑化变身魔教血公子鬼厉,据说除了血公子鬼厉以外、在第二季里,毒公子秦无炎(茅子俊饰)、妙公子金瓶儿(焦俊艳饰)魔教三公子都即将集体上线,张小凡为复活碧瑶不惜牺牲全世界的转变让人十分揪心,而喵喵猜测碧瑶应该是不可能复活了,就算赵丽颖碧瑶出现,肯定也不过是回忆、小凡幻觉、睡美人等姿势出现,这也不能算女主了,到后面就全是陆雪琪的表现和温情了,当然最重要的是小凡的变化。



究竟这季会有怎样的精彩剧情,就在每周四晚上八点三集连播里寻找答案吧!


扩展阅读:青云志手游和诛仙手游哪个好玩 是同一个游戏吗


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>