当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》游戏战斗体验报告 主角弱鸡战斗很真实复古

《生化危机7》游戏战斗体验报告 主角弱鸡战斗很真实复古

文章作者:台哥 发布时间:2016年12月08日 17:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


作为卡普空悉心打造多年的恐怖游戏《生化危机》系列,在最近一部作品的口碑出现下滑之后选择“找回初代的恐惧”,根据陆续公布的试玩内容看,恐怖感似乎已经达到了预期的效果,但是作为一款兼具动作元素的游戏来说,动作戏部分的制作水准也是非常重要的。

《生化危机7》游戏战斗体验报告

近日赴日参与《生化危机7》试玩的vg247记者向大家担保:这款新作的战斗核心还是熟悉的味道!具体来说,游戏体验就是潜行,探索和战斗,可以说是深得生化危机系列的精髓了。

潜行的目的想必不用再多说,就是为了躲避贝克家族成员和形状扭曲的感染体“模塑者(Molded)”。据说此怪的行事风格和近几作中的僵尸挺像,但比它们凶残得多。而潜行的原因便是弹药数量实在太有限了,必须用在刀刃上才行。玩家每次与敌人短兵相接时能用来考虑硬刚或逃跑的时间大概只有打三发子弹那么长,而这种决定又偏偏生死攸关。

《生化危机7》游戏战斗体验报告

《生化危机7》的第一人称射击操控方式比较传统,但鉴于主角Ethan已经不是前作当中的主角里昂或者克里斯那样的“超人”或者什么退伍军人之类的,所以哪怕是手持武器,也会表现的非常恐惧,导致射击的时候会受到各种影响,不过据这名记者表示,这样还是非常真实的。

那么恐惧感和战斗模式都已经回归了,那我们可以安安心心的期待这代作品的降临了,本作将会在2017年1月发售,期待吧!

扩展阅读:大神发现《生化危机7》Demo中假手指的用法 复杂程度丧心病狂!


欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看