当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《漫画英雄VS卡普空:无限》2017年发售 X战警与神奇四侠或参战

《漫画英雄VS卡普空:无限》2017年发售 X战警与神奇四侠或参战

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月08日 19:42

近日,索尼在PSX2016上公布了大家期待已久的格斗游戏《漫画英雄VS卡普空:无限》。首发角色阵容包括阿隆、洛克人、惊奇队长以及钢铁侠,而随后在官方ESPN 2直播期间有公开了“美国队长”和“莫莉卡”两位角色。

截止目前,很多玩家依然对X战警等角色登陆《漫画英雄VS卡普空:无限》充满期待,但由于本次游戏版权属于二十世纪福克斯,所以在本作中登场的有可能都是近年来比较火爆的漫威英雄。

但是这些也仅限于猜测,在国外论坛有业界人士爆料,X战警和神奇四侠的人物还是会出现在这款跨界混搭的格斗游戏当中,并且态度非常肯定,只不过是DLC形式。

《漫画英雄VS卡普空:无限》将于2017年发售,登陆平台为PC,PS4及Xbox One。

扩展阅读:《漫画英雄VS卡普空:无限》首部预告片 

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看