当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《怪物猎人XX》最新宣传PV放出 炼金风格和四天王全新二名怪首曝

《怪物猎人XX》最新宣传PV放出 炼金风格和四天王全新二名怪首曝

文章作者:梦梦 发布时间:2016年12月08日 20:07

《怪物猎人XX》是卡普空公司开发的3DS怪物猎人正统续作,预计将于2017年3月18日发售。近日,游戏官方公布了游戏的最新宣传PV,下面就跟梦梦一起来了解下吧。

《怪物猎人XX》游戏宣传PV:

 

在这次的PV中,神秘的全新狩猎风格“炼金风格”终于披露!作为辅助向的新风格,“炼金风格”围绕着“制作道具”的行为进行狩猎支援。在辅助的同时,还能使用炼金出的“火箭炮”对怪物进行攻击,是个非常有意思的风格。

除了展示本作的新怪物“天彗龙”和“鏖魔”角龙的动作之外,《怪物猎人X》中的新怪物类型“二名怪”,在本作《怪物猎人XX》中的数量将会增加。从PV中可以知道,除了之前都登场的斩龙二名“烬灭刃”之外,巨兽二名“银岭”,泡狐龙二名“天眼”和电龙二名“青电主”纷纷登场!至此,《X》中的四天王主题怪物全部都拥有二名怪了!

扩展阅读:卡普空预测《怪物猎人XX》将出货200万份 DLC成赚钱重点项目

欢迎大家收看由着迷网给大家带来的游戏资讯,想要了解这些游戏背后的秘密吗?想要知道更多的游戏八卦吗?就来加入我们的QQ群吧(群号:131292498

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>